Ho avuto la notizia oggi che dovrò lasciare la riserva di Taboga dove sono stata fino ad oggi per spostarmi nel parco nazionale di Santa Rosa
16 dicembre 2022
Al momento sto lavorando all'interno della riserva di Taboga per Santa Rosa. Santa Rosa è un parco nazionale enorme e più selvaggio rispetto a Taboga, con dei progetti molto più grandi e più solidi rispetto a quelli presenti qui a Taboga che è un associazione più recente. Dopo due mesi stupendi passati qui, ho avuto questa enorme opportunità, spostarmi direttamente nel centro per cui sto lavorando in un posto più addentrato nella natura, circa 7 km all'interno della foresta. Certo.. le comodità diminuiranno, non so se ci sarà una lavatrice o la possibilità di fare una doccia tiepida una volta a settimana. Sarà un'esperienza più estrema ma avrò la possibilità di collaborare direttamente con le persone per cui lavoro e avrò maggiori responsabilità.
Taboga mi mancherà. Mi mancheranno i tre gruppi che ho seguito fino ad ora in particolare Mesas e Tenori. Sono felice di essere riuscita a vedere Melocoton, il piccolo di Milagro che era incinta da qualche tempo e ha partorito questo week end un bellissimo piccolo. Ieri per la prima volta ho visto i suoi occhi aprirsi.
Mi mancheranno le speciali persone che ho incontrato qui che in soli due mesi mi hanno regalato tantissimo e sono diventate come una famiglia per me:
Elia, francese e un pò americana, sono sicura che diventerà una grande primatologa perché è veramente in gamba e motivata. Sta lavorando a un progetto fighissimo per raccogliere fondi per la conservazione delle grandi scimmie. Sei stata un'amica perfetta.
Caco, francese, con un'energia invidiabile, affettuosa e bravissima a fare dolci.
Lorena, originaria del Perù ha girato il mondo in lungo e largo, ha vissuto per anni in London e adoro il suo accento londinese.
Amy, inglese e delicatissima al lavoro sono sicura che andrà lontano.
Vasco, portoghese e americano, con un senso dell'umorismo che mi ha dato del filo da torcere.
Jordan, Phd dal Michigan, un esempio da seguire.
Chloe, inglese e appassionata della cucina italiana.
Elena, ticas ossia costa ricana, adoro il suo mood chill e un pò hippy.
Alex, con cui ho condiviso la mia passione per i cavalli e che ha sostenuto le mie folli idee per rimettere in sesto Blanca e Moro come se fossero di mia proprietà
Juan, Mario e Sam con cui ho condiviso meno momenti ma che ci tengo comunque a ricordare qui.